Settima partita ufficiale 26 novembre 2016: Sintecnica Volley Cecina – Lupi Verdolini Polochem
Risultato finale: 3-0
Parziali: 25-18, 25-23, 26-24
Prossima partita: sabato 3 dicembre, PalaParenti di Santa Croce, ore 21, contro Pallavolo Massa
Partita precedente: qui

Sconfitta amara ma con onore dei Lupi in quel di Cecina: contro una delle formazioni più quotate del girone, i biancorossi hanno reso la vita dura ai padroni di casa, specialmente nel secondo e terzo set. Nel primo parziale i ragazzi di Bertelli sono partiti un po’ contratti, cosicché Cecina prende subito un buon vantaggio e i Lupi non riescono a recuperare. Cambia storia nel secondo set, dove gli ospiti sono spesso avanti rispetto ai locali, anche se alla fine del parziale due clamorose sviste arbitrali regalano il set alla Sintecnica tra la rabbia e lo sconforto di Allori e compagni. Nel terzo set i Lupi giocano di nuovo punto a punto, facendo vedere buone cose fino al 22-23, quando una nuova svista arbitrale ed un paio di errori dei biancorossi consegnano il match ai cecinesi. In casa Lupi resta molto rammarico per una sconfitta sicuramente troppo pesante; da questa difficile trasferta potevamo tornare con almeno un punto, ma adesso è necessario guardare dritti alla prossima partita, anch’essa fondamentale.