SERIE C, GRINTA DA VENDERE CON CASCINA: 3-1

recupero 14a giornata 7 febbraio 2017: Lupi Verdolini Polochem – Pallavolo Cascina
Parziali: 25-18, 24-26, 25-15, 25-20
Prossima partita: sabato 11 febbraio, PalaParenti di Santa Croce sull’Arno, ore 21, contro Cus Pisa
Partita precedente: qui

Andreini (L), Li Vecchi, Lastrucci 16, Allori 1, Macchi 4, Mandorlini (L), Aliberti 12, Briglia 19, Bottari, Montini 12, Corti 3, Stellini 6.

Dopo il recente successo registrato a Scandicci, la squadra di Bertelli prosegue la serie positiva di gare con un’altra vittoria. Ieri sera i conciari hanno giocato la partita di recupero della prima giornata del girone di ritorno, in casa contro Cascina, chiudendo 3 a 1 dopo un’ottima prestazione. Con i tre meritati punti, Allori e compagni si portano così a quota 16 punti totali in classifica mantenendo, per il momento, la nona posizione. Nel primo set i Lupi partono subito decisi, la battuta biancorossa mette costantemente in difficoltà gli ospiti che sono sempre ad inseguire senza riuscire ad impensierire i padroni di casa. Le cose si complicano nel secondo parziale, con Cascina che reagisce e gioca meglio, mentre i nostri ragazzi sono troppo fallosi: si viaggia in equilibrio fino al 24 pari poi, in seguito a due decisioni arbitrali, gli ospiti vanno in pareggio sull’1-1. I Lupi tornano però a mostrare tutta la loro determinazione nel terzo set, portandosi sempre ai vantaggi (8-1, 21-11). Gli avversari accennano una timida reazione nel quarto set, ma non riescono a riprendere in mano la partita: 25-20. Dopo tanta sfortuna, per la Lupi Verdolini Polochem le cose stanno finalmente andando meglio; i giocatori, fatti ruotare a dovere dal mister, hanno il merito di aver fatto degli importanti passi in avanti, apportando ognuno il proprio prezioso contributo.