9a giornata 1 marzo 2017: Invicta Volleyball – Lupi Santa Croce
Risultato finale: 2-3
Parziali: 20-25, 26-24, 25-22, 24-26, 6-15
Prossima partita: mercoledì 8 marzo, palestra Masotti di Pistoia, ore 20.45, contro Alival Vvf Mazzoni
Partita precedente: qui

Non sbaglia un colpo l’Under 19 dei Lupi! Nonostante la partita a Grosseto sia stata vinta dopo una bella lotta fra squadre, con i padroni di casa ai vantaggi nel secondo e terzo set, i biancorossi hanno abilmente chiuso l’incontro a proprio favore con un tie-break rapido e indolore. I due punti guadagnati li confermano ancora in vetta alla classifica (19 punti totali) a sole due lunghezze in più rispetto proprio agli avversari grossetani. La gara di mercoledì scorso è partita bene, con un bel gioco da parte dei nostri ragazzi nel primo set. Nei successivi parziali cala l’attenzione e si pecca di superficialità nei momenti fondamentali, mentre fa la sua parte l’ottima difesa degli avversari. Le compagini si assestano sul 2-2 ma al tie-break ecco che i Lupi recuperano le energie e lo sprint giusto per regalare una bella vittoria: 6-15, un punteggio che non lascia dubbi. Prossima ed ultima sfida l’8 marzo, a Pistoia.