SERIE C: PERSA A CASCINA LA PRIMA DI CAMPIONATO

Prima partita ufficiale 15 ottobre 2016: Pallavolo Cascina – Lupi Verdolini Polochem

Risultato finale: 3-1
Parziali: 26-24, 14-25, 25-15, 25-15
Prossima partita: Domenica 23 ottobre, PalaParenti ore 20 contro Robur 1908 Scandicci
Esordio in campionato partito male per la Serie C. Sabato scorso, nell´incontro delle 18.30, la Lupi Verdolini Polochem ha perso 3-1 contro i padroni di casa della Pallavolo Cascina. Poca lucidità nei momenti delicati della partita e calo nell´aspetto mentale sono sicuramente le prerogative da migliore, ma la dirigenza rimane paziente e fiduciosa per i prossimi incontri. Sprovvista di Montini, Briglia, Virgelli e Flori per motivi di salute, la squadra di coach Bertelli affronta una partita combattuta nei primi due set. Poi nel finale il troppo nervosismo dei biancorossi consegna la partita agli avversari. Il primo set è stato giocato alla pari, ma con errori nei fondamentali per Allori e compagni. Vinto senza problemi il secondo set: i Lupi giocano ordinati e convinti, con buone indicazioni in attacco. I troppi errori commessi ancora nel terzo e quarto set, tuttavia, spingono il Cascina alla vittoria. Molto impegnativa sarà anche la prossima partita, prevista per domenica 23, contro uno Scandicci considerato tra i favoriti del girone.