11a giornata 14 gennaio 2017: Lupi Santa Croce Fucecchio – Migliarino Volley
Parziali: 25-23, 21-25, 21-25, 25-18, 15-9
Prossima partita: sabato 21 gennaio, palestra comunale di Ponticelli, ore 21, contro Polisportiva La Perla

12a giornata 21 gennaio 2017: Polisportiva La Perla – Lupi Santa Croce Fucecchio
Risultato finale: 1-3
Parziali: 25-23, 21-25, 22-25, 20-25
Prossima partita: sabato 28 gennaio, palestra scuole medie Banti di Santa Croce sull’Arno, ore 21, contro Ambra Cavallini Pontedera

Torna al successo da 3 punti la prima divisione seguita da Bulleri che, sul difficile campo di Ponticelli, interrompe la serie di 3 a 2 che aveva caratterizzato le ultime uscite. Dopo un primo set giocato male dalle nero-rosse, Lupi e compagne cominciano ad essere più incisive in attacco e a ridurre sensibilmente il numero degli errori pareggiando così il conto dei set. Anche il terzo e il quarto parziale hanno visto prevalere la compagine conciaria che, seppur cominciando ogni set con il freno a mano tirato, è riuscita sempre a recuperare lo svantaggio, raggiungendo quota 25 prima delle avversarie. Sabato prossimo alle Banti l’ultima gara del girone di Andata contro l’Ambra Cavallini di Pontedera.