PRIMA VITTORIA PER LA SERIE C DI BERTELLI!

Quarta partita ufficiale 5 novembre 2016: Lupi Verdolini Polochem – Gs Vvf C Tomei Livorno

Parziali: 23-25, 25-20, 25-20, 25-16
Prossima partita: sabato 12 novembre, palestra Salutati Montecatini Terme, ore 18, contro Montebianco Volley
Partita precedente: qui
Flori, Li Vecchi, Lastrucci 21, Allori 6, Macchi 9, Mandorlini (L), Aliberti 6, Montini 9, Virgelli, Corti 9, Andreini (L), Stellini 10, Bottari.
Prima vittoria per i ragazzi di mister Bertelli che, nel match delle 21 di sabato scorso al PalaParenti, hanno superato i livornesi del Tomei ottenendo la prima gioia della stagione. I santacrocesi giocano una buona partita e dimostrano di potersi esprimere a buoni livelli viste le qualità del gruppo. Nel primo set si portano sul 21-16, poi la luce si spegne inspiegabilmente ed in un rocambolesco finale di set i livornesi si portano in vantaggio lasciando Allori e compagni a 23. Il primo parziale perso, però, scuote i biancorossi: i successivi set si svolgono con continuità di gioco, un servizio efficace e gli attaccanti sempre pronti a mettere palla a terra. I ragazzi si sono dimostrati pronti e attenti anche in difesa, andando a recuperare spesso palloni difficili. I livornesi vengono così tenuti a debita distanza e alla squadra non resta che gioire della meritata vittoria. Questo risultato dovrà servire ai giocatori per ritrovare fiducia nelle proprie possibilità, la stessa fiducia che non è mai mancata da parte della società.