20a giornata 18 marzo 2017: Lupi Verdolini Polochem – Sintecnica Volley Cecina
Parziali: 22-25, 17-25, 25-22, 21-25
Prossima partita: sabato 25 marzo, palestra Don Milani di Marina di Massa, ore 18, contro Pallavolo Massa
Partita precedente: qui

Andreini (L), Li Vecchi, Lastrucci 14, Allori 2, Macchi 1, Mandorlini (L), Aliberti 8, Briglia 3, Bottari, Montini 12, Corti 10, Stellini 6.

Niente da fare per i ragazzi di Bertelli contro la prima squadra in classifica: la compagine del Volley Cecina è tornata dal PalaParenti con l’intera posta in palio, lasciando ai Lupi il ricordo di un solo set vinto. Allori e compagni, infatti, tengono testa agli ospiti nel terzo parziale, mentre nei primi due l’approccio alla partita è debole e contaminato da errori, soprattutto in attacco. Più combattuto il quarto set, dove i conciari rispondono punto su punto portandosi in vantaggio fino al 21-19; da qui in poi, però, la partita volge a favore degli avversari. La serie C si trova in un momento delicato della classifica (ancora al 9 posto con 20 punti: 4 in meno della Pallavolo Cascina e 2 in più rispetto il Cus Pisa), tanto che sabato prossimo il match sarà decisivo in chiave salvezza. Con Massa, ultima forza del campionato con 14 punti, la vittoria è necessaria.