SERIE C: LA SQUADRA DI BERTELLI VINCE 3-2 CONTRO CECINA

Amichevole 4 ottobre 2016: Lupi Santa Croce – Volley Cecina
Risultato finale: 3-2
Parziali: 25-17, 25-22, 23-25, 17-25, 15-6
Vince 3-2 la Lupi Verdolini Polochem che martedì scorso, 4 ottobre, ha disputato l´amichevole delle 21 al PalaParenti contro il Cecina. Questa, per i giocatori della Serie C, era la seconda amichevole precampionato, dove sono riusciti ad incassare la vittoria dopo un´ottima prova contro una delle squadre considerate favorite del campionato che, per i Lupi, avrà inizio sabato 15 ottobre con la trasferta a Cascina. I ragazzi di Bertelli martedì hanno giocato con carattere e aggressività sin dall´inizio, dove gli ospiti hanno subito i Lupi andando sotto per 2-0. Ovvia la reazione di una squadra come Cecina che però ha accorciato le distanze grazie anche ad alcuni errori di troppo fatti dai padroni di casa nel terzo set. Nel quarto set i Lupi rallentano e il Cecina pareggia, ma nel tie-break i nostri ritrovano lo slancio iniziale concludendo 15-6. Rispetto alla scorsa amichevole vi è stato un deciso miglioramento riscontrato da parte di allenatori e dirigenti in termini di carattere, amalgama, prestazioni atletiche e tecnica.