13a giornata 21 gennaio 2017: Lupi Verdolini Polochem –  Peimar-entomox Vbccalci
Parziali: 25-21, 21-25, 19-25, 23-25
Prossima partita: sabato 4 febbraio, Palazzetto dello sport di Scandicci, ore 21, contro Robur 1908 Scandicci
Partita precedente: qui

Flori, Lastrucci 21, Macchi 6, Mandorlini (L), Aliberti 4, Briglia 8, Bottari, Montini 9, Corti, Andreini (L), Stellini 8, Li Vecchi 1, Allori 2.

Ottima prestazione per i Lupi di Bertelli che, nonostante la sconfitta, hanno mostrato una buona pallavolo contro la forte squadra di Calci che domina la classifica del girone B. La nostra compagine ha infatti messo costantemente in difficoltà gli ospiti e, sebbene si trattasse di una dura sfida, avrebbe meritato di guadagnare un punto. Nel primo set i biancorossi partono forti, andando a vincere sul 25-21. Calci si scuote e recupera tuttavia il vantaggio nel secondo e terzo set, rispondendo con determinazione soprattutto nei momenti più cruciali del gioco. Si chiude a favore di Calci anche il quarto set, sebbene i Lupi non abbiano mollato, stringendo i denti e ribattendo colpo su colpo. Tutto ciò malgrado l’uscita del palleggiatore Li Vecchi, subentrato ad Allori, in seguito ad uno sfortunato scontro con un compagno di gioco. Ai nostri ragazzi va comunque un plauso per l’ottima prestazione; adesso non resta che guardare con fiducia ai prossimi impegni del girone di ritorno.