SERIE D VITTORIOSA ALL´ESORDIO IN CAMPIONATO

Prima partita ufficiale 29 ottobre 2016: Invicta Volleyball – Kemas Lupi
Risultato finale: 1-3
Parziali: 27-25, 20-25, 18-25, 18-25
Prossima partita: sabato 5 novembre, palestra Banti Santa Croce, ore 18, contro A.s. Pallavolo Rosignano

Esordio vincente della squadra di serie D dei Lupi targata Kemas che, lo scorso sabato, ha sconfitto in trasferta l’Invicta di Grosseto. La squadra allenata da coach Matteo Cambi, composta esclusivamente da giovani atleti classe ´98, ´99 e 2000, ha avuto subito un buon impatto sul match ed ha condotto il primo set con un buon vantaggio fino al 24esimo punto. Qui però, forse complice anche l´inesperienza dei ragazzi, qualcosa si è inceppato ed i Lupi hanno finito per soccombere 27 a 25. Al rientro in campo il team di Matteo Cambi ha ripreso la sua marcia decisa e, seppur con qualche comprensibile momento di difficoltà e di parziale appannamento, i ragazzi biancorossi si sono imposti piuttosto agilmente nei due successivi parziali. All’inizio del quarto set, i ragazzi del team conciario si sono improvvisamente inceppati subendo un parziale negativo di quattro punti consecutivi. Decisivo a questo punto l´intervento dell´allenatore che ha richiamato con decisione l´attenzione dei suoi ragazzi: hanno reagito rientrando da subito nel pieno controllo della partita fino ad andare ad aggiudicarsi il quarto e decisivo set con un perentorio 25 a 18. Interessanti spunti per coach Cambi che ha messo in campo la formazione composta dal palleggiatore Puccetti, schierato diagonale con Polidori, dagli attaccanti-ricevitori Pantani e Facchini e dai centrali Nieri e Bottari; a completare il 6 + 1 di Cambi il libero Tesi. Della partita anche Coltelli nel ruolo di ricettore attaccante.