5a giornata 12 febbraio 2017: Elsasport Volley – Lupi Santa Croce
Risultato finale: 1-2
Parziali: 17-25, 22-25, 25-17
Prossima partita: giovedì 16 febbraio, palestra scuole medie Banti di Santa Croce sull’Arno, ore 17.30, contro Polisportiva La Perla
Partita precedente: qui

Altra splendida vittoria per le ragazze dell’Under 12, seppur sofferta e combattuta contro una compagine di tutto rispetto come l’Elsasport Volley. La squadra di coach Signorini mette a segno il terzo successo della stagione, ritrovandosi al quarto posto in classifica con ben 7 punti conquistati ed una sola sconfitta subita. L’approccio alla gara delle piccole biancorosse è ottimo: l’unione a centro campo ad ogni punto e la voglia di recuperare anche i palloni impossibili sono state la chiave del successo. Ottima anche la prestazione delle subentrate dalla panchina, ad ulteriore dimostrazione della compattezza di questo numeroso gruppo. Nel primo set l’Elsasport trova vita difficile: loro partono con una battuta meno incisiva del solito, mentre le biancorosse rispondono prontamente con dei precisi bagher, aggiudicandosi il parziale. Ad un gioco fluido si alterna poi un secondo set da cardiopalma, con l’Elsasport che cerca la rivalsa e le lupacchiotte ostinate a non cedere niente. Si susseguono azioni spettacolari con ottime difese e recuperi da ambo le parti ma, ancora una volta, è la nostra formazione a conquistare il set: 0-2. Nel terzo parziale le pungenti battute dell’Elsasport concedono alle avversarie un bel vantaggio; Santa Croce cerca di accorciare le distanze ma senza riuscirci, così le padrone di casa chiudono a loro favore il terzo set, guadagnando un punto in classifica. Adesso l’attenzione si sposta all’appuntamento contro la capolista Polisportiva La Perla, per uno scontro che si prospetta molto avvincente.

Giocatrici Lupi Santa Croce: Poggianti Alice, Buti Greta, Petruzzi Melissa, Conti Linda, Martelli Elena, Bianchi Rachele, Andrenacci Virginia, Bonifazi Jodi, D’Anna Alessia, Favati Sara, Amato Adele.