UISP COPPA ITALIA 2016 U15/F: CALENDARIO E RISULTATI

Coppa Italia U15 Femminile 2016 – Girone Unico

> Giornata 1 Andata 13 novembre: Capannoli – Lupi Santa Croce

> Giornata 2 Andata: Lupi Santa Croce – Montopoli
Risultato finale: 1-3

> Giornata 3 Andata 23 novembre: Castelfranco – Lupi Santa Croce
Risultato finale: 3-0

Niente da fare per le nostre ragazze che si lasciano dominare da Castelfranco in tre set. Parziali: 25-14, 25-13, 25-11.

> Giornata 4 Andata 26 novembre:  Lupi Santa Croce – Cascine Volley

Nel match delle 18.30 alla palestra Banti di Santa Croce le ragazze di Tosi partono subito bene, con un buon attacco che permette di vincere il primo set 25-23. Dominanti anche nel secondo e terzo parziale, dove vincono rispettivamente 25-18 e 25-19. Le lupacchiotte tornano a casa con un meritatissimo 3-0.

>Giornata 1 Ritorno 10 novembre: Lupi Santa Croce – Capannoli

Prima di ritorno giocata contro Capannoli. Le nostre ragazze partono subito attaccando le avversarie vincendo il primo set 25-21, mentre nel secondo set si fanno raggiungere agli ultimi punti, lasciando vincere Capannoli 14-26. Tuttavia le lupacchiotte di Sonia Tosi prendono nuovamente possesso del gioco al terzo e quarto set, vinti rispettivamente con i parziali 25-20 e 25-19.

>Giornata 2 Ritorno 13 dicembre: Montopoli – Lupi Santa Croce
Primo set da incubo, con le nostre ragazze praticamente invisibili: perdono 25-4. Meglio il secondo set, dove le lupacchiotte reagiscono, pur non riuscendo a superare le avversarie: 25-20. Terzo set ancora vinto dalle padrone di casa e concluso 25-12.

>Giornata 3 Ritorno, prevista inizialmente per il 17 dicembre 2016 poi rinviata al 24 gennaio 2017: Lupi Santa Croce – Castelfranco
Risultato finale: 2-3

>Giornata 4 Ritorno 8 gennaio 2017: Cascine – Lupi Santa Croce
Risultato finale: 0-3
La partita dell’8 Gennaio 2017 in trasferta ad Empoli contro il Cascine è stata vinta a tavolino perché le avversarie non si sono presentate.