VITTORIA IN RIMONTA PER L’U18 DI ARFAIOLI

Girone A/ 4a partita, 8 novembre 2016: Ospedalieri Pisa – Lupi Santa Croce

Risultato finale: 2-3

Parziali: 25-18, 25-19, 23-25, 24-26, 5-15

Prossima partita: marcoledì 16 novembre, palestra Banti Santa Croce, ore 19.45, contro Lupi Estintori San Miniato

Partita precedente: qui

Hanno ottenuto la vittoria solo dopo aver disputato il tie break le ragazze dell’u18 di Santa Croce contro l’agguerrita formazione dell’Ospedalieri Pisa. Arfaioli schiera Pieroni in regia (poi Menichetti) e Buti a opposto, Bertini (poi Paolucci) e Capuzzo attaccanti, Gasperini e Taddei centrali, Falorni e Giorgetti liberi. Partono bene le lupacchiotte fino a metà del primo set dove sono raggiunte e superate dalle locali che chiudono 25-18. Il secondo set è la fotocopia del primo, con i troppi errori commessi dalle nostre che permettono alle pisane di portarsi avanti 2-0 (25-19). A questo punto le atlete di Arfaioli non ci stanno a lasciare l’intera posta in palio e provano a reagire. Con pazienza e volontà riescono a vincere il terzo set 23-25. Bertini e compagne sono consapevoli che la partita non è ancora finita e lottano punto a punto, chiudendo anche il quarto parziale ai vantaggi 24-26. Si va al tie briek ed è un monologo per le nostre grazie: pungente servizio jump float di Menichetti e attenta gestione in difesa. Cambio campo con il punteggio 8-2 che termina poi 5-15. Vittoria sofferta ma voluta e ottenuta dalle nostre ragazze.